На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Свиное сало
Вядёры - Белорусское и литовское блюдо жирные свиные кишки, начиненные картофельным пюре пополам с разваренной перловой крупой и сваренные в сильно подсоленной воде, а затем обжаренные в свином сале 6 букв
Шпиг - Свиноесало, равномерно просоленное в кусках 4 буквы
Бардировать - Подготовка дичи, птицы для тушения и жарения, состоящая в обвертывании дичи пластинками свиного сала и привязывании крылышек и ножек домашней птицы таким образом, чтобы они не развертывались во время приготовления и тушку можно было бы равномерно обжаривать со всех сторон 11 букв
Шпиг - Поварское наименование подкожного свиного сала, используемого для разных кулинарных целей и главным образом для шпигования 4 буквы
Шпигование - Внедрение инородного жира, чаще всего свиного сала или иных инородных частей, в мясную основу либо бедную жиром, либо совершенно лишенную жира 10 букв
Шпирка - Тонкое наружное свиноесало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв
Штуфат - Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв
Шюпинис - Литовское национальное крестьянское блюдо, представляющее собой овощезерновую кашу, сдобренную свиным салом, ветчиной и сметаной 7 букв
Бонда - Кусок сала или мяса от свежезабитой свиньи или овцы, который традиционно дарят соседу (Полесье) 5 букв
Юц - Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
Грудинка - Это мясо свиное, обработанное по тому же принципу, что и сало, но без кожи. 8 букв(предложено AI)
Сало - Жирная свиная или баранья окраска; сало используется для жарки, варки, консервирования и т. д. 4 буквы(предложено AI)
Сало - Популярный продукт, изготавливаемый из сала свиньи 4 буквы(предложено AI)
Сало - Сало — это жир свиньи, который используется для жарки и тушения блюд 4 буквы(предложено AI)