Свиное сало

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 функционально сало   свиное мясо   бывшая свинья   совершенная свинья   южноамериканская свинья   свиная ляжка 
выберите длину слова
 2   4   5   6   7   8   10   11   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Г   Л   С   Ш   Ю   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Свиное сало

  • Вядёры - Белорусское и литовское блюдо жирные свиные кишки, начиненные картофельным пюре пополам с разваренной перловой крупой и сваренные в сильно подсоленной воде, а затем обжаренные в свином сале 6 букв
  • Разгадывать кроссворды
  • Лярд - Топленое свиное сало 4 буквы
  • Смалец - Вытопленное нутряное свиное сало 6 букв
  • Шпик - Соленое подкожное свиное сало 4 буквы
  • Бекон - Свиное сало с мясом 5 букв
  • Шпик - Соленое свиное сало в кусках 4 буквы
  • Шпиг - Соленое свиное сало в кусках 4 буквы
  • Шпик - Подкожное свиное сало, равномерно подсоленное в кусках 4 буквы
  • Шпиг - Подкожное свиное сало 4 буквы
  • Шпик - Подкожное свиное сало 4 буквы
  • Лиард - Топленое свиное сало 5 букв
  • Шпирка - У белорусов: тонкое наружное свиное сало с кожей 6 букв
  • Шпирка - Тонкое наружное свиное сало с кожей у белорусов 6 букв
  • Шпик - Солёное свиное сало 4 буквы
  • Шпик - Свиное сало 4 буквы
  • Смалец - Свиное сало 6 букв
  • Смалец - Вытопленное свиное сало 6 букв
  • Смалец - Свинное сало. 6 букв
  • Шпиг - Свиное сало, равномерно просоленное в кусках 4 буквы
  • Бардировать - Подготовка дичи, птицы для тушения и жарения, состоящая в обвертывании дичи пластинками свиного сала и привязывании крылышек и ножек домашней птицы таким образом, чтобы они не развертывались во время приготовления и тушку можно было бы равномерно обжаривать со всех сторон 11 букв
  • Шпиг - Поварское наименование подкожного свиного сала, используемого для разных кулинарных целей и главным образом для шпигования 4 буквы
  • Шпигование - Внедрение инородного жира, чаще всего свиного сала или иных инородных частей, в мясную основу либо бедную жиром, либо совершенно лишенную жира 10 букв
  • Шпирка - Тонкое наружное свиное сало с кожей, соленое или слегка подкопченное 6 букв
  • Штуфат - Мясное блюдо западноевропейской кухни, для которого крупным куском (целиком, с подкожным жиром) берется край или филе упитанной говядины или телятины и шпигуется на всю глубину свиным салом или беконом, вперемежку с чесноком и морковью 6 букв
  • Шюпинис - Литовское национальное крестьянское блюдо, представляющее собой овощезерновую кашу, сдобренную свиным салом, ветчиной и сметаной 7 букв
  • Смалец - Вытопленное нутряное сало (обычно свиное) 6 букв
  • Шпик - Подкожное свиное соленое сало как кушанье 4 буквы
  • Лярд - Топлёное сало свиньи 4 буквы
  • Бонда - Кусок сала или мяса от свежезабитой свиньи или овцы, который традиционно дарят соседу (Полесье) 5 букв
  • Юц - Белорусское национальное мясное блюдо: овечий, телячий или свиной желудок, начиненный мясом того же животного и гречневой кашей, пережаренной на сале с луком 2 буквы
  • Грудинка - Это мясо свиное, обработанное по тому же принципу, что и сало, но без кожи. 8 букв(предложено AI)
  • Сало - Жирная свиная или баранья окраска; сало используется для жарки, варки, консервирования и т. д. 4 буквы(предложено AI)
  • Сало - Популярный продукт, изготавливаемый из сала свиньи 4 буквы(предложено AI)
  • Сало - Сало — это жир свиньи, который используется для жарки и тушения блюд 4 буквы(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru